quinta-feira, 19 de maio de 2011

Aromatizador de ambiente

Descobri várias “fórmulas caseiras” que algumas, inclusive, já uso. Quem não coloca cravo na água para ferver para tirar aquele cheiro de fritura que fica na cozinha, por exemplo?
Continuei a minha busca e achei: “aromatizador de ambientes”. Ah-ram!
Vamos lá para a receita?
Você precisará de:
· 1 garrafa de vidro
· Água mineral
· Álcool de cereais
· 20ml de essência da sua preferência
· Palitos de churrasco (corte as pontinhas)
Não explicava muito a proporção de cada item. Só nos resta testar!
Experimente essa proporção e depois me conte...
100ml de água mineral + 100ml de álcool + 1 essência de 10ml + 4 palitinhos de churrasco.
Ficou assim, ó:
As fragâncias mais doces pode ser que fique enjoativo. Melhor colocar uma essência, se preciso for, adicionar outra.
Outra dica, não esqueça de misturar sempre e virar os palitinhos.
Agora é criatividade para deixar a casa mais cheirosa e linda.
Espero que goste. Se fizer, conta qual usou e como ficou?


Um comentário: