Descobri várias “fórmulas caseiras” que algumas, inclusive, já uso. Quem não coloca cravo na água para ferver para tirar aquele cheiro de fritura que fica na cozinha, por exemplo?
Continuei a minha busca e achei: “aromatizador de ambientes”. Ah-ram!
Vamos lá para a receita?
Você precisará de:
· 1 garrafa de vidro
· Água mineral
· Álcool de cereais
· 20ml de essência da sua preferência
· Palitos de churrasco (corte as pontinhas)
Não explicava muito a proporção de cada item. Só nos resta testar!
Experimente essa proporção e depois me conte...
100ml de água mineral + 100ml de álcool + 1 essência de 10ml + 4 palitinhos de churrasco.
Ficou assim, ó:
As fragâncias mais doces pode ser que fique enjoativo. Melhor colocar uma essência, se preciso for, adicionar outra.
Outra dica, não esqueça de misturar sempre e virar os palitinhos.
Agora é criatividade para deixar a casa mais cheirosa e linda.
Espero que goste. Se fizer, conta qual usou e como ficou?
Humm... Parece que estou sentindo o cheirinho...
ResponderExcluirÉlidi