terça-feira, 22 de março de 2011

Torta Salgada

Receita   
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
sal a gosto

Recheio
Use sua criatividade.
Dica: frango,carne moída, sardinha, calabresa, presunto,queijo.
Refogue qualquer um dos itens acima com tomate, orégano, cheiro verde, cebola, pimentão, alho e sal a gosto.

Como preparar
1.bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
2. unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
3. se desejar salpique queijo por cima.
4. leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

E BOM  APETITE!!!!

Um comentário: